Белая шляпа vs. черная шляпа vs. серая шляпа SEO

Вступая в свое приключение по наращиванию ссылок , вы можете встретить отсылки к тактике белых, черных и серых шляп. Что они собой представляют и как влияют на позиционирование сайта? К ним обязательно стоит присмотреться!

Белая шляпа SEO — это деятельность, заключающаяся в позиционировании страниц в соответствии с рекомендациями поисковых систем. Действия, предпринятые с помощью этого метода, не увеличивают вероятность того, что веб-сайт будет наказан алгоритмом. Он в основном ориентирован на внедрение этичного SEO, постоянную видимость в результатах поиска и оптимизацию веб-сайтов, которые соответствуют ожиданиям получателей.

Чёрная шляпа SEO — это деятельность, направленная на достижение быстрого, но не полностью постоянного эффекта от позиционирования веб-сайта. Эта практика связана с нарушением инструкций и использованием тактики манипуляции. Эти действия могут привести к блокировке веб-сайта поисковой системой.

Серая шляпа SEO — можно сказать, что это смесь черного и белого SEO. Действия этого типа в основном основаны на использовании неточностей и занижений в рекомендациях Google для незначительных манипуляций с результатами поиска. Однако, грань между серой шляпой и черной шляпой очень тонкая. Во многих случаях серая шляпа может обернуться катастрофой для владельцев веб-сайтов и, как следствие, контрпродуктивной.

Admin

Admin

Вам также может понравиться...

1 комментарий

  1. Вступая в свое приключение по SEO, я встретил такие предложения к тактике белых, черных и серых шляп в самом SEO. Что из себя они представляли- я тогда даже не понимал…

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: