Что такое обратные ссылки?

Рефералы, называемые обратными ссылками или «входящими ссылками», — это ссылки с другого веб-сайта на одну из ваших страниц. Они используются для создания доверия («авторитета») к вашему контенту. Google и другие поисковые системы считают обратные ссылки рейтингом конкретной страницы. Они сообщают поисковым системам: «Этот контент является ценным, заслуживающим доверия и полезным». 

Однако не все обратные ссылки одинаковы. Качественные обратные ссылки: 

  • приходят с надежных, авторизованных веб-сайтов. Эмпирическое правило заключается в том, что чем больше авторитета у веб-сайта, тем больше авторитета он может передать вашему веб-сайту через ссылку. 
  • укажите ключевое слово в якорном тексте ссылки
  • тематически связаны с вашим сайтом
  • являются ссылками «dofollow» или не ссылками «nofollow», такими как комментарии в блогах или платная реклама.
  • приходят из домена, который никогда не был подключен к вам

В результате страницы с большим количеством высококачественных обратных ссылок обычно также имеют высокий органический рейтинг в поисковых системах.

Как вы измеряете SEO-авторитет вашего сайта?

Есть много элементов, которые определяют эффективность поиска на вашем сайте, но одним из наиболее важных факторов является количество и ценность ваших обратных ссылок. Создайте профиль обратных ссылок, чтобы проанализировать объем и качество обратных ссылок на ваш сайт. 

Каков ваш «профиль обратных ссылок»?

Ваш профиль обратных ссылок — это список всех веб-сайтов, которые в настоящее время ссылаются на ваш веб-сайт, включая то, как они ссылаются на ваш веб-сайт и на какие страницы они ссылаются.

Ваш профиль обратных ссылок показывает 

  • количество входящих ссылок на ваш сайт, 
  • количество уникальных доменов, указывающих на ваш сайт, и 
  • качество этих ссылок, которое зависит, среди прочего, от того, насколько авторитетны веб-страницы, которые ссылаются на ваш сайт.

Admin

Admin

Вам также может понравиться...

3 комментарий

  1. […] SEO обратные ссылки не все одинаковы (как раньше).Одни мощные, других как […]

  2. Tagandurdyew Kerim Basimogly says:

    Однако не все обратные ссылки одинаковы

  3. The article is very useful, very good to help people know more useful information, especially for those who are new to the profession.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: